ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Пьяный автолюбитель устроил тройное ДТП в Башкирии, есть пострадавшие

Пьяный автолюбитель устроил тройное ДТП в Башкирии, есть пострадавшие

11 ноября 2016     |  Фото УГИБДД МВД по РБ
Пьяный автолюбитель устроил тройное ДТП в Башкирии, есть пострадавшие
Очередное ДТП по вине пьяного водителя стало причиной травмирования двух человек в Башкирии, сообщили ИА Стерлеград в республиканском управлении ГИБДД.

«В Туймазинском районе по вине нетрезвого водителя пострадали два человека. ДТП произошло вечером 10 ноября 2016 года на 34-ом километре автодороги Белебей-Николаевка-Туймазы-Бакалы», - говорится в сообщении.

По предварительной версии, 43-летний житель Туймазинского района в нетрезвом состоянии, двигаясь за рулем автомобиля «Ока» со стороны с. Николаевка в направлении с. Карамалы-Губеево, врезался в стоящий у обочины ВАЗ-2114. От удара последний автомобиль отбросило на припаркованную рядом автомашину марки «Хундай Солярис», уточняется в сообщении.

В результате дорожного происшествия пострадал 19-летний пассажир «Оки». Молодой человек с переломами доставлен в больницу. Медицинская помощь потребовалась также 30-летней пассажирке ВАЗ-2114, дополняется в материале.

Как рассказали ИА Стерлеград в республиканском управлении ГИБДД, за сутки в Башкирии зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых получили травмы различной степени тяжести семь человек. 57 водителей задержаны за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, ранее сообщали, 9 ноября в Туймазинском районе ВАЗ-2109 по вине пьяного водителя погибла 26-летняя женщина. На 1 километре автодороги Серафимовский-Николаевка пьяный мужчина за рулем ВАЗ-2109 врезался а стоящий УРАЛ. От удара легковушка выехала на «встречку», где столкнулась с «Ладой Калина». 26-летняя пассажирка ВАЗ-2109 скончалась.
Пьяный автолюбитель устроил тройное ДТП в Башкирии, есть пострадавшие



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх