ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе коллекторы угрожают семье отобрать ребенка за долги по кредиту

В Уфе коллекторы угрожают семье отобрать ребенка за долги по кредиту

15 ноября 2016     |  Фото ГТРК «Башкортостан» | Видео: ГТРК «Башкортостан»
В Уфе коллекторы угрожают семье отобрать ребенка за долги по кредиту
Историю семьи из Уфы, которая пострадала от сотрудников коллекторской фирмы, сообщает ГТРК «Башкортостан». На этот раз, кроме своих излюбленных методов — смс-угроз и надписей на стенах в подъезде — специалисты по взысканию долгов решили проявить фантазию: теперь выплаты по кредиту требуют взамен на ребенка.

Семья из Уфы взяла кредит в микрофинансовой организации. Первое время платили без задержек, но потом денег стало не хватать, образовался долг в 45 тысяч рублей, и началось.

Специалисты по взысканию долгов вышли на связь с семьей и начали требовать денег. Поняв, что выплат не будет, они решили действовать более жестким методом. Они не ограничились стандартными звонками и смс с угрозами. К ним добавились распространение в социальных сетях информации о наркозависимости супругов и угрозы им лишением родительских прав. Дескать, подшаманят с органами опеки, и лишат непутевую девушку родительских прав.

Испугавшись этих угроз, семья обратилась в СМИ.



Напомним, в разных регионах России произошло уже несколько инцидентов с коллекторами. Так, в Омске коллектор угрожала взорвать школу, где учится ребенок должника. Так, в Петербурге коллекторы угрожали сжечь квартиры соседей должника. В Петрозаводске коллектор угрожал взорвать детский сад, куда ходит ребенок должника. Самый вопиющий случай произошел в Ульяновске, где коллектор ночью кинул «коктейль Молотова» в окно должнику. Тяжелые ожоги получил 2-летний внук мужчины. В Уфе коллекторы разместили фото студентки на сайте секс-услуг.




Смотрите также
Гость 7883
Гость 7883 от 15 ноября 2016 13:05
Не берите вы эти кредиты!Неужели друзей и родных вообще нет?Если нет,можно же подзаработать дополнительно или перебиться лишней покупкой.НЕ будет клиентов,закроются все эти лавочки!!!
Гость 6700
Гость 6700 от 15 ноября 2016 13:16
И? Где уголовное дело?
Гость 8805
Гость 8805 от 15 ноября 2016 13:49
Они, КАЛЛЕКТОРЫ, паразиты на наших шеях! Пишите заявления в прокуратуру. Они, пока ещё вне закона. А вообще, их надо на кол сажать!
Гость 3039
Гость 3039 от 15 ноября 2016 15:06
Наказание будет? И какое? Что дальше?
Гость 5877
Гость 5877 от 15 ноября 2016 22:33
Да по моему полиции пора давно глаза открыть на коллекторов!А этих уродов надо уже бить наверное...совсем о***ли...ребенка они отберут!
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх