ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии пенсионерка хладнокровно убила мужчину и сожгла его тело

В Башкирии пенсионерка хладнокровно убила мужчину и сожгла его тело

6 декабря 2016     |  Фото pixabay.com
В Башкирии пенсионерка хладнокровно убила мужчину и сожгла его тело
В Белорецком районе местная пенсионерка зарубила мужчину топором и сожгла его труп. Оказалось, это не первое ее убийство, сообщается на сайте управления СК РФ по Башкирии.

«Следственными органами Следственного комитета РФ по Башкирии возбуждено уголовное дело в отношении 57-летней местной жительницы по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)», - говорится в сообщении.

Жуткое преступление произошло вечером 27 октября 2016 года в Белорецком районе Башкирии.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что 57-летняя местная жительница у себя дома употребляла алкогольные напитки в компании незнакомого мужчины. В ходе ссоры женщина нанесла собутыльнику обухом топора несколько ударов по голове. Потерпевший умер на месте.

После этого ранее неоднократно судимая женщина (в том числе за убийство человека) хладнокровно отволокла труп в соседский дровяник и сожгла его.

«В ходе расследования уголовного дела следователи установили личность погибшего. Предположительно, это 34-летний житель Учалинского района»,- уточняется в сообщении.

В данный момент подозреваемая находится под стражей. Скоро ей будет предъявлено обвинение. Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх