ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе изъята крупная партия «скорости»

В Уфе изъята крупная партия «скорости»

6 декабря 2016     |  Фото pixabay.com
В Уфе изъята крупная партия «скорости»
В г.Уфе (Республика Башкортостан) находившийся на маршруте патрулирования наряд группы задержания вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации задержал очередного «закладчика». Общий вес изъятого у него наркотика превысил 80 граммов.

В присутствии понятых у вызвавшего подозрение гражданина сотрудники Росгвардии изъяли 27 фольгированных свертков с порошкообразным веществом из кармана рукава куртки, еще 40 свертков было обнаружено у него в рюкзаке – всего весом 34,4 грамма.

Задержанный был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, где дал признательные показания. 19-летний ранее не судимый житель г.Благовещенска пояснил, что приехал в г.Уфу на заработки. Распространяя наркотики, он надеялся быстро обогатиться.

В ходе обыска квартиры, которую снимал подозреваемый, было обнаружено ещё около 50 граммов подобного вещества. Проведенная экспертиза показала, что изъятое вещество является синтетическим наркотиком «Скорость».

- В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 228 Уголовного Кодекса РФ (незаконное хранение наркотических средств), следствие продолжается, - сообщила ИА Стерлеград сотрудница пресс-службы Управления ФСВНГ России по РБ Наталья Трутнева.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх