ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Уже три жертвы - В ГИБДД сообщили подробности страшного ДТП под Уфой

Уже три жертвы - В ГИБДД сообщили подробности страшного ДТП под Уфой

7 декабря 2016     |  Фото отдел ГИБДД Управления МВД России по городу Уфе
Уже три  жертвы - В ГИБДД сообщили подробности страшного ДТП под Уфой
Мы писали о том, что во вторник, 6 декабря, на трассе под Уфой произошло страшное ДТП с погибшим. Стало известно, что в больнице скончались еще двое пострадавших.

Как уточнили ИА Стерлеград в УГИБДД МВД по Башкирии, массовая автомобильная авария произошла около 14.00 на 23 км автодороги Уфа-Оренбург.

По предварительным данным, 37-летний житель Стерлитамака, управляя автомобилем «Рено Логан», двигаясь в сторону поселка Булгаково, столкновение с движущейся в попутном направлении автомобилем «Киа Рио», под управлением 30-летнего мужчины. После чего от удара «Рено Логан» врезался во встречную автомашину «Лада Ларгус».
Уже три  жертвы - В ГИБДД сообщили подробности страшного ДТП под Уфой
В результате дорожно-транспортного происшествия 78-летняя пассажирка «Лады Ларгус» погибла на месте.

- С различными травмами водитель и пассажиры «Рено Логан» - 9-летний мальчик, его 33-летняя мать и 56-летний мужчина были госпитализированы. Через несколько часов из медицинского учреждения было получено сообщение, что 37-летний водитель «Рено» и его 56-летний пассажир скончались в больнице, - рассказали ИА Стерлеград в Отделе ГИБДД УМВД России по городу Уфе.
Уже три  жертвы - В ГИБДД сообщили подробности страшного ДТП под Уфой
По данным республиканской Госавтоинспекции, за минувшие сутки на дорогах Башкирии зарегистрировано 16 ДТП, в которых скончались 3 и получили травмы различной степени тяжести 23 человека. 54 водителя задержаны за рулем авто в нетрезвом состоянии.





Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх