ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Пропавший в Башкирии мужчина был убит: в убийстве подозревают 15-летнюю дочь

Пропавший в Башкирии мужчина был убит: в убийстве подозревают 15-летнюю дочь

12 декабря 2016     |  Фото pixabay.com
Пропавший в Башкирии мужчина был убит: в убийстве подозревают 15-летнюю дочь
В Благовещенском районе пропавшего без вести 53-летнего мужчину зарубила топором несовершеннолетняя дочь, возбуждено уголовное дело, сообщила ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

По основной версии следствия, жуткое преступление произошло ночью 27 ноября 2016 года в доме в Благовещенском районе Башкирии. Между 53-летним местным жителям и его женой вспыхнула ссора, в ходе которой муж стал избивать женщину.

15 -летняя дочь схватила топор и нанесла несколько ударов по голове родного отца. Мужчина скончался на месте инцидента.

Вместе с подъехавшим из Уфы братом труп отца спрятали и закопали в подполе. Автомобиль 23-летний брат перегнал в город Уфу, после чего сделали заявление о его пропаже в правоохранительные органы.

- Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Для установления истины по делу следователем назначена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза подозреваемой, и еще пять различных экспертных исследований. Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается, - сообщила собеседница информационного агентства Светлана Абрамова.

Напомним, ранее сообщали, что в Башкирии волонтеры и родственники ищут пропавшего 53-летнего Леонида Я. Ранним утром 27 ноября Леонид выехал из поселка Каменная Поляна Благовещенского района на автомобиле Lada Kalina темно-синего цвета и с тех пор не вернулся.




Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх