ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Пьяного водителя ВАЗ-21099 ловили со стрельбой в Башкирии

Пьяного водителя ВАЗ-21099 ловили со стрельбой в Башкирии

15 декабря 2016     |  Фото pixabay.com
Пьяного водителя ВАЗ-21099 ловили со стрельбой в Башкирии
В Чишминском районе инспекторы дорожно-патрульной службы задержали 39-летнего местного жителя, находившегося в нетрезвом состоянии за рулем автомашины «ВАЗ-21099», сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

Вечером 14 декабря на автодороге Арсланово - Чишмы инспектора ДПС заметили, как водитель нарушил правила дорожного движения при совершении маневра. Требование остановиться водитель проигнорировал. Полицейские начали преследовать его, но водитель на их неоднократные сигналы не реагировал и, прибавив скорость, продолжил движение.

В ходе преследования, после неоднократных предупреждений, сотрудник ГИБДД сделал предупредительный выстрел из табельного пистолета в воздух, а затем выстрелил в колесо автомобиля. Не справившись с управлением, водитель совершил съезд в кювет, далее произошло опрокидывание автомобиля.

Нарушителя удалось задержать. Кроме водителя в машине находились еще трое его знакомых. В результате аварии пострадавших нет. Согласно данным медосвидетельствования, водитель находился в нетрезвом состоянии.

Отметим, за минувшие сутки сотрудниками ГИБДД пресечено более трех тысяч нарушений ПДД, 46 водителей задержаны за управление транспортным средством в состоянии опьянения.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх