ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе военнослужащие Росгвардии задержали злоумышленников и изъяли орудия преступления

В Уфе военнослужащие Росгвардии задержали злоумышленников и изъяли орудия преступления

21 декабря 2016     |  Фото Пресс-служба Управления ФСВНГ России по РБ
В Уфе военнослужащие Росгвардии задержали злоумышленников и изъяли орудия преступления
17 декабря 2016 года в ходе оперативно-профилактических мероприятий, проводимых совместно с сотрудниками полиции в Ленинском районе Уфы, военнослужащие Росгвардии задержали подозреваемых в совершении преступления и изъяли пистолет и нож.

Войсковой наряд в составе младшего сержанта Вильнура Кадырбакова, ефрейтора Азата Кашапова, рядового Дениса Хайдарова и сотрудника полиции ОП №4 получили сообщение о злоумышленнике, угрожавшем женщине убийством с применением ножа. Прибыв на место происшествия, патрульные опросили потерпевшую. Получив описание и приметы подозреваемого, военнослужащие приступили к поиску. Через 20 минут был обнаружен гражданин 1986 г.р., соответствующий описанию. В отделе полиции, куда был доставлен мужчина, потерпевшая опознала злоумышленника. При личном досмотре у него был изъят нож.

В отношении задержанного ведется разбирательство по статье 119 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В тот же день, в Ленинском районе Уфы сержант Венер Сафиуллин, рядовой Булат Фаттахов и сотрудник полиции ОП№4 задержали находящегося в розыске за совершенное преступление гражданина 1980 г.р. Приметы и описание преступника были доведены до патрульных ранее, на инструктаже в отделе полиции. 15 декабря 2016 года задержанный, на почве личной неприязни, угрожал гражданке предметом похожим на пистолет.

- Задержанный был доставлен в ОП№4, где при личном досмотре в присутствии понятых, у него был изъят газовый пистолет. Оружие направлено на экспертизу. В отношении гражданина ведется разбирательство по статье 119 Уголовного кодекса Российской Федерации, - сообщила ИА Стерлеград сотрудница пресс-службы Управления ФСВНГ России по РБ Наталья Трутнева.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх