ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии полицейские изымают спиртосодержащую продукцию «двойного назначения»

В Башкирии полицейские изымают спиртосодержащую продукцию «двойного назначения»

23 декабря 2016     |  Фото fotolia.com
В Башкирии полицейские изымают спиртосодержащую продукцию «двойного назначения»
В Башкортостане полицейские продолжают изымать из незаконного оборота спиртосодержащую продукцию, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканского МВД.

В городе Уфе в торговой точке полицейскими выявлен факт незаконной реализации спиртосодержащей жидкости. В ходе осмотра изъято 714 флаконов лосьона объемом по 100 мл. В отношении 40-летней сотрудницы составлен административный протокол по статье Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 14.2 "Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена".

В городе Уфе в торговой точке по улице Свободы полицейскими выявлен факт незаконной реализации спиртосодержащей жидкости. В ходе осмотра изъято 360 флаконов медицинского антисептического раствора объемом по 100 мл. В отношении 54-летней сотрудницы составлен административный протокол по статье Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 14.2 "Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена".

В городе Белорецке в торговой точке полицейскими выявлен факт незаконной реализации спиртосодержащей жидкости. В ходе осмотра изъято 32 флаконов лосьона объемом по 100 мл. В отношении 21-летней сотрудницы составлен административный протокол по статье Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 14.2 "Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена".

В Аургазинском районе в торговой точке в селе Толбазы полицейскими выявлен факт незаконной реализации спиртосодержащей жидкости. В ходе осмотра изъято 185 флаконов лосьона объемом по 100 мл. По данному факту проводится проверка.

Вся изъятая алкогольная продукция направлена на экспертизу.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх