ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе отец-изверг истязал и избивал троих детей

В Уфе отец-изверг истязал и избивал троих детей

29 декабря 2016     |  Фото pixabay.com
В Уфе отец-изверг истязал и избивал троих детей
В Уфе перед судом предстанет 43-летний местный житель, истязавший троих детей, сообщила ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по Башкирии Светлана Абрамова.

В ходе проведения следственных действий стало известно,что 43-летний уфимец злоупотреблял спиртными напитками, в состоянии алкогольного опьянения состоянии проявлял агрессию к своим детям, материально не обеспечивал своих троих детей: дочь 12 и сыновей 9 лет и 8 лет.

Известно, мальчики постоянно бродяжничали на улице, пытались зарабатывать на еду сдачей лома металлов на переработку, неоднократно доставлялись стражами порядка с улиц. Семья состояла на учете в правоохранительных органах как неблагополучная.

По словам собеседницы информационного агентства, также выяснилось, что с сентября прошлого до начала января этого года обвиняемый житель Уфы систематически истязал своих трех детей: избивал 12-летнюю дочь и 9-летнего сына, связывал проволокой руки и ноги и избивал 8-летнего сына. Следы побоев заметили учителя школ.

В отношении нерадивого отцы возбудили уголовное дело по статьям «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, сопряженное с жестоким обращением с ними» и «Истязание» УК РФ.

На данный момент сбор доказательной базы завершен, обвинительное заключение утверждено прокурором. В ближайшее время дело по существу рассмотрит суд.

В данный момент дети находятся в приюте.



Смотрите также
Гость 1932
Гость 1932 от 30 декабря 2016 11:10
В этом случае-точно лишение!
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх