ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » «Голодные игры»: пьяная уфимка ограбила ларек с шаурмой

«Голодные игры»: пьяная уфимка ограбила ларек с шаурмой

4 января 2017     |  Фото fotolia.com
«Голодные игры»: пьяная уфимка ограбила ларек с шаурмой
Как установили сотрудники уголовного розыска, подвыпившая любительница восточной кухни набросилась с кирпичом на продавца торговой точки. Однако поужинать налетчице так и не удалось. Готовой шаурмы в павильоне не оказалось, тогда злоумышленнице пришлось довольствоваться выручкой из кассы, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

На днях в дежурную часть Отдела полиции по микрорайону "Инорс" Управления МВД России по городу Уфе поступило сообщение о том, что в киоске по улице Ферина совершен грабеж. Сотрудник торговой точки рассказал, что неизвестная, угрожая кирпичом, открыто похитила всю выручку. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Как установили полицейские, рабочая смена в одном из торговых павильонов Калининского района закончилась грабежом. Продавец готовил шаурму, когда к киоску подошла пьяная незнакомка. Женщина разбила стекло кирпичом и забрала из кассы около десяти тысяч рублей. Злоумышленница убежала, а сотрудник фаст-фуда сообщил в полицию о случившимся.

Сотрудники уголовного розыска быстро нашли подозреваемую, ею оказалась 24-летняя уфимка, ранее судимая за нанесение тяжких телесных повреждений.

На допросе задержанная раскаялась и дала признательные показания. По ее словам, вечером проходя мимо киоска с шаурмой, она ощутила сильное желание поесть. Но денег на покупку у нее не оказалось. Тогда уфимка не придумала ничего лучше, как пойти на преступление. Правда поужинать любимым восточным блюдом ей так и не удалось - готовой шаурмы там не оказалось. Похищенные деньги подозреваемая успела потратить на приобретение дозы синтетического наркотика.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж».



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх