ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Пять человек погибли в двух страшных ДТП в Башкирии

Пять человек погибли в двух страшных ДТП в Башкирии

8 января 2017     |  Фото УГИБДД МВД по РБ
Пять человек погибли в двух страшных ДТП в Башкирии
Два ДТП с тяжкими последствиями произошли вечером 7 января в Башкирии, погибли пять человек, сообщили ИА Стерлеград в УГИБДД МВД по региону.

Так, автомобильная авария со смертельным исходом произошла накануне вечером в Уфимском районе на 9 км автодороги Авдон-Подымалово.

Сообщается, что 32-летний житель Татарстана за рулем «Nissan Note», предположительно, не справился с рулевым управлением, выехал на встречную полосу, где протаранил ВАЗ-2112.

В результате жуткого ДТП пассажирки «Nissan Note», две женщины 51 и 55 лет, и пассажир, 57-летний мужчина, погибли на месте трагедии.

Еще один пассажир, 31-летний житель Татарстана, получил травмы. Водитель ВАЗа, 19-летний местный житель, с тяжелыми травмами госпитализирован в больницу, его 17-летняя пассажирка доставлена в медучреждение.

В это же время еще одно аналогичное дорожно-транспортное происшествие произошло в Благовещенском районе.
Пять человек погибли в двух страшных ДТП в Башкирии
По данным республиканской Госавтоинспекции, на 62-ом километре трассы Уфа-Янаул 33-летний житель Бирского района за рулем «Дэу Нексия», предположительно, не справился с управлением, допустил занос с выездом на встречную полосу, где врезался в «Мицубиси Лансер».

В результате столкновения двух транспортных средств водитель «Дэу» и его 30-летняя пассажирка погибли до приезда скорой помощи, две девочки, сидевшие на заднем сиденье 9 и 12 лет, с серьезными травмами госпитализированы. Пассажирка «Мицубиси», 29-летняя жительница Калтасинского района, с травмами доставлена в медучреждение.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх