ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » СКР нагрянул в поликлинику Уфы, где пациенты ползают по лестнице

СКР нагрянул в поликлинику Уфы, где пациенты ползают по лестнице

12 января 2017     |  Фото скриншот видео Ирины Т. | Видео: Ирина Т. |Башинформ
СКР нагрянул в поликлинику Уфы, где пациенты ползают по лестнице
В Республике Башкортостан СКР инициировал доследственную проверку по факту нарушения прав пациентов в поликлинике города Уфы. сообщила ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по Башкирии Светлана Абрамова.

В результате мониторинга средств массовой информации выявлено, что на ряде сайтов в сети Интернет опубликовано любительское видео с изображением женщины с забинтованной ногой, передвигающейся по лестнице на четвереньках, также утверждается, что кадры сделаны в поликлинике Калининского района города Уфы и таким образом женщина пыталась попасть в рентгенкабинет на 2 этаже при неработающем лифте.

По указанию руководителя следственного управления по Республике Башкортостан Григория Яковлевича Житенёва следователями следственных органов Следственного комитета Российской Федерации организована доследственная проверка на предмет безопасности оказываемых поликлиникой услуг. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.




Смотрите также
Гость 9341
Гость 9341 от 13 января 2017 09:10
Тот , кто снимал это видео не мог помочь ей?
Гость 7318
Гость 7318 от 13 января 2017 10:31
Ей помогала дочь, постоянно она была с ней.Видео сняли специально,чтобы сдвинуть эту наболевшую проблему.И,тут же ,последовала ответная реакция.Спасибо женщине! Может,теперь и в Стерлитамаке обратят внимание на ползающих загипсованных пациентов на 2-ой этаж без лифта и поручней в травмпункте...
Гость 4890
Гость 4890 от 13 января 2017 10:50
Вот надо было дождаться видео от больных, СКР,чтобы лифт в больнице отремонтировали?...Это в больнице! Не в жилом обычном доме!....Увольнение главврача считаю правильным! Может,другим пример будет..
Гость 7746
Гость 7746 от 13 января 2017 11:35
Я видела как тащили бабушку 82 года на 4 этаж в здании судебных приставов на Цюрупы 95.Она с палочкой охала и молилась.Спросили про лифт, сказали он есть, но только для начальства, мы тоже пешком ходим(приставы то есть)
Гость 8956
Гость 8956 от 14 января 2017 11:05
... ответ гостю 9341 : " в принципе , и я мог бы , конечно , приехать бросив работу и помочь этой женщине и Вы могли бы , и ещё сотни человек из других городов и стран ..." Это что , решает проблему , на это и расчет - лифта не будет , авось кто нибудь поможет... Только , такая же картина почти во всех медучреждениях - вот это ещё печальней. Врачи смотрят на пришедших на прием больных , как на врагов , грубые и не тактичные - как можно так не любить свою работу...?
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх