ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии мать на двое суток оставила без присмотра 5-летнюю дочь и 2-летнего сына в палатке у пруда

В Башкирии мать на двое суток оставила без присмотра 5-летнюю дочь и 2-летнего сына в палатке у пруда

16 января 2017     |  Фото pixabay.com
В Башкирии мать на двое суток оставила без присмотра 5-летнюю дочь и 2-летнего сына в палатке у пруда
В Благовещенске (Башкирия) осуждена 25-летняя многодетная мать, на двое суток оставившая малолетних детей без присмотра, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе прокуратуры РБ.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, летом прошлого года жительница Благовещенского района работала в кафе на берегу пруда, расположенного в пригороде города вблизи деревни Сунеевка, и ночевала вместе с тремя маленькими детьми в туристической палатке.

В июле 2016 года многодетная мать уехала к друзьям распивать спиртные напитки и забрала с собой только старшую 7-летнюю дочь. При этом 5-летнюю дочь и 2-летнего сына женщина оставила в туристической палатке, без присмотра взрослых. Дети одни 2 дня провели на берегу водоема. Впоследствии туристы вызвали стражей порядка.

Малыши были госпитализированы в местную больницу и в дальнейшем переданы под опеку бабушки.

- На днях Мировой судья по Благовещенскому району Башкирии приговорил горе-мать к 8 месяцам исправительных работ с удержанием в доход государства 15 процентов заработка. Сейчас дети изъяты у матери, решается вопрос о лишении ее родительских прав, - сообщили в надзорном ведомстве.


Смотрите также
Гость 9649
Гость 9649 от 16 января 2017 18:47
Расстерливать таких матерей надо. А вот смысл удерживать 15 процентов в пользу государства - разве у нее есть лишние деньги, лучше бы ее детям отдать.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх