ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Программа «Газпром – детям» исполняет мечты юных спортсменов Приволжья

Программа «Газпром – детям» исполняет мечты юных спортсменов Приволжья

18 января 2017     |  Фото предоставлено пресс-службой Аппарата ГФИ по РБ
Программа «Газпром – детям» исполняет мечты юных спортсменов Приволжья
В Пензенской области полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич принял участие в церемонии открытия Дворца водных видов спорта «Дельфин».

Физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном на 50 метров построен в Пензенском районе в рамках программы «Газпром – детям».

Полпред Президента России отметил большой вклад компании «Газпром», который она вносит в строительство спортивных объектов на территории Приволжья. «За последние восемь лет «Газпром» вложил в строительство более 170 объектов спортивной инфраструктуры на территории округа около восьми миллиардов рублей. В нынешнем году возводятся еще три объекта, на 2017 год намечено строительство еще на полтора миллиарда рублей. Эта работа проводится по поручению Президента России Владимира Владимировича Путина. И программа «Газпром – детям», которая реализуется не только в нашем округе, но и по всей стране, дает свои результаты», – подчеркнул Михаил Бабич.

Программа «Газпом – детям» активно работает и в Республике Башкортостан. За последние годы в городах и районах региона построены и введены в эксплуатацию многофункциональные спортивные площадки, где дети занимаются спортом круглый год. Возведена Спортивная школа Олимпийского резерва по горнолыжному спорту в Уфе, на строительство которого Газпром инвестировал 100 млн. рублей. Строительство было приурочено к открытию престижных спортивных соревнований – VI Международных детских игр.

В 2018 году в рамках программы планируется открыть крытый каток в Орджоникидзевском районе Уфы для занятий шорт-треком. Известно, что комплекс будет включать каток, гостиницу, многоярусную автостоянку, стадион. Также, на 2018 год намечено строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном, катком и универсальным залом по заявке ООО «Газпром инвестгазификация».



Гость 9378
Гость 9378 от 18 января 2017 21:45
У нас в Стерлитамаке уже давно хозяева Каучука сделали подарок детям(своим) и своим любовницам - фитнессклуб - "World Gym Стерлитамак". Другим горожанам это не по карману.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх