ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Житель Башкирии пытался расплатиться в магазине купюрой «банка приколов»

Житель Башкирии пытался расплатиться в магазине купюрой «банка приколов»

22 января 2017     |  Фото fotolia.com
Житель Башкирии пытался расплатиться в магазине купюрой «банка приколов»
Как установили сотрудники полиции, 32-летний безработный горожанин пытался расплатиться в продуктовом магазине купюрой «банка приколов». Когда продавец уличила его в обмане, злоумышленник схватил пакет и убежал. Задержать подозреваемого в грабеже стражам порядка помогли камеры видеонаблюдения.

Вчера ночью в дежурную часть Отдела МВД России по Туймазинскому району поступило сообщение о том, что в продуктовом магазине совершен грабеж. Сотрудница торговой точки рассказала, что неизвестный открыто похитил две бутылки спиртного. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Полицейские установили, что ночью в павильон зашел нетрезвый мужчина, дождался, когда в магазине не будет клиентов и сделал «заказ». Подозреваемый попросил бутылку водки и портвейна. Продавщица сложила все в пакет и передала покупателю. Расплатиться злоумышленник решил купюрой «банка приколов». 30-летняя сотрудница сразу же заметила обман и сказала об этом покупателю. Тогда налетчик выхватил у нее пакет с товаром и убежал.

Вскоре сотрудники полиции по записи камер видеонаблюдения установили личность злоумышленника. Им оказался 32-летний безработный горожанин, ранее который не имел проблемы с законом. Через три часа подозреваемого задержали сотрудники патрульно-постовой службы полиции.

- В настоящее время в отношении задержанного решается вопрос возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж», - сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по РБ.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх