ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Уфимец установил в магазине игровой аппарат под видом платёжного терминала

Уфимец установил в магазине игровой аппарат под видом платёжного терминала

23 января 2017     |  Фото pixabay.com
Уфимец установил  в магазине игровой аппарат под видом платёжного терминала
В Уфе 36-летний местный житель в ближайшее время предстанет перед судом по подозрению в незаконной организации азартных игр, сообщила ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ полковник юстиции Светлана Абрамова.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что в январе прошлого года ушлый уфимец купил у неустановленных лиц игровое оборудование, замаскированное под платежный терминал оплаты мобильной связи и разместил его на площади 1 кв. м., арендованной у магазина продажи разливного пива по улице Гафури в Уфе. Автомат предоставлял доступ к Интернет-казино.

Незаконный бизнес просуществовал всего месяц: в феврале 2016 года сотрудники полиции обнаружили и изъяли терминал. За время работы автомата с граждан незаконно было собрано 250 рублей.

В отношении 36-летнего жителя Уфы возбудили уголовное дело по статье «Незаконная организация и проведение азартных игр» УК РФ.

На данный момент сбор доказательной базы завершен, обвинительное заключение утверждено прокурором. Уголовное дело после вручения обвиняемому копии обвинительного заключения будет направлено в суд.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх