ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Любовь к хмельному привела жителя Башкирии за решетку

Любовь к хмельному привела жителя Башкирии за решетку

6 февраля 2017     |  Фото pixabay.com
Любовь к хмельному привела жителя Башкирии за решетку
Вчера в Отдел МВД России по Белокатайскому району поступило сообщение о разбое. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

Как установили стражи порядка, неизвестный в маске вошел в один из магазинов села Новобелокатай и приставил нож к горлу 32-летней продавщицы. Налетчик приказал ей дать ему много пива. Но сотрудница оказалась не из робкого десятка и смогла дать отпор вооруженному грабителю. Женщина оттолкнула нападавшего, при этом ухитрившись стянуть с него маску. В какой-то момент злоумышленник видимо понял, что так просто ему не разжиться алкогольным. Тогда «пиволюб» решил просто попросить у нее заветный напиток в долг. Удивленная продавщица попыталась вновь его прогнать. Тогда налетчик выхватил упаковку хмельного и пустился наутек. Женщина обратилась в полицию.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска смогли задержать 27-летнего подозреваемого по горячим следам. На момент задержания, мужчина находился в доме, где уже успел «влить» в себя три пластиковые бутылки пива объемом 1,5 литра каждая. Нож и остальное похищенное полицейские изъяли в доме. Мужчина дал признательные показания. По его словам, он пил с товарищами, но запасы спиртного быстро иссякли. Тогда он не придумал ничего другого, как пойти на преступление.

Следственным отделом Отдела МВД России по Белокатайскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой», сообщила пресс-служба МВД по РБ.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх