ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Туймазах найден гражданин, объявленный в розыск

В Туймазах найден гражданин, объявленный в розыск

7 февраля 2017     |  Фото pixabay.com
В Туймазах найден гражданин, объявленный в розыск
Бдительность судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов Туймазинского межрайонного отдела УФССП России по Республике Башкортостан помогла оперативно найти мужчину, объявленного в розыск по постановлению мирового судьи в декабре прошлого года.
Гражданин Ф. обвиняется в совершении преступления, подпадающего под действие ч.2 ст. 228 УК РФ – незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в крупном размере.

Недолго удавалось скрываться обвиняемому Ф. В январе 2017 года в ходе проверки документов в здании мирового суда, приставу по ОУПДС Туймазинского межрайонного отдела УФССП России по Республике Башкортостан Виталию Воробьеву фамилия мужчины показалась знакомой. Проверив подозрительного посетителя в банке данных лиц, находящихся в розыске, судебный пристав установил, что этот гражданин действительно объявлен в розыск. В результате преступник был задержан и передан в руки сотрудников органов внутренних дел.

- Всего же в январе текущего года судебные приставы по ОУПДС структурных подразделений УФССП России по Республике Башкортостан задержали и передали сотрудникам полиции более 17 преступников, находившихся в розыске, 14 из которых совершили преступления средней и небольшой тяжести, трое – тяжкие, - сообщил ИА Стерлеград Абубакиров Хамит Агзамович, главный специалист-эксперт отдела по взаимодействию со средствами массовой информации Управления ФССП России по Республике Башкортостан.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх