ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии в сугробе найдено тело 11-летнего ребенка

В Башкирии в сугробе найдено тело 11-летнего ребенка

10 февраля 2017     |  Фото pixabay.com
В Башкирии в сугробе найдено тело 11-летнего ребенка
В Башкирии 11-летний мальчик погиб, играя в снежных тоннелях. Трагедия произошла в поселке Тимашево на улице Ковалевской в городе Уфе, корр. ИА Стерлеград сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

По предварительной версии, в четверг днем, 9 февраля 2017 года, 11-летний школьник играл в снегу, выкапывая тоннели в толще снега. Снежная масса обрушилась на него, когда он находился в одном из тоннелей. Вышедшие гулять немного позже другие дети обнаружили мальчика под обвалом и обратились за помощью.

Прибывшими уфимскими спасателями из под снега было извлечено бездыханное тело мальчика, медики скорой помощи констатировали смерть.

"Прибывшими уфимскими спасателями из под снега было извлечено бездыханное тело мальчика, медики скорой помощи констатировали смерть", — отметила собеседница информационного агентства Светлана Абрамова. Она добавила, что сейчас следователи проводят доследственную проверку — осматривают место трагедии, опрашивают очевидцев. Будет назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины гибели уфимского мальчика.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх