ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Стали известны новые подробности наезда Datsun on-DO на женщину в Уфе

Стали известны новые подробности наезда Datsun on-DO на женщину в Уфе

15 февраля 2017     |  Фото ОГИБДД УМВД России по городу Уфе
Стали известны новые подробности наезда Datsun on-DO на женщину в Уфе
Стали известны новые подробности наезда Datsun on-DO на женщину в Уфе.

Как сообщила ИА Стерлеград представитель уфимского ОГИБДД Альбина Кадикова, 14 февраля около 16 часов напротив дома №12 по улице Жукова, 58-летний житель Караидельского района за рулем автомашины «Датсун ОН», следуя в сторону улицы Королева допустил наезд пешехода, который находился на проезжей части. В результате наезда пострадала 38-летняя женщина, с различными травмами она обратилась за медицинской помощью, после ее оказания отпущена.

При проведении медицинского освидетельствования прибор «Алкотестер» показал у водителя 0,519 мг/литр алкоголя в выдыхаемом воздухе. В отношении нарушителя составлен административный материал по части 1 ст. 12.8 КоАП РФ, ему грозит наложение административного штрафа в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет.

В ходе опроса участников дорожно-транспортного происшествия было установлено, что водитель автомашины «Датсун» допустил столкновение спереди движущейся автомашины «Хундай Солярис», которой управляла женщина. Когда она подошла в автомашине виновника, тот попытался скрыться с места происшествия, а ее зацепил зеркалом заднего вида, в результате чего она получила травмы, а другие участники дорожного движения, став свидетелями помогли остановить нарушителя.


Смотрите также
Гость 8867
Гость 8867 от 15 февраля 2017 19:36
лучше навсегда лишать таких прав водить или на первое время отобрать на 5 лет и заставить отучиться снова!!!! Столько психов на дорогах людей калечит
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх