ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Двое жителей Башкирии пытались разобрать чужой «ВАЗ-2103» на глазах у сотрудников Росгвардии

Двое жителей Башкирии пытались разобрать чужой «ВАЗ-2103» на глазах у сотрудников Росгвардии

20 февраля 2017     |  Фото Пресс-служба Управления Росгвардии по РБ
Двое жителей Башкирии пытались разобрать  чужой «ВАЗ-2103» на глазах у сотрудников Росгвардии
16 февраля 2017 года в полдень в г.Мелеузе (Республика Башкортостан) наряд группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии, патрулируя в гаражном кооперативе, заметил автомобиль «ВАЗ-2103» с открытым капотом. Возле машины находились два гражданина в нетрезвом состоянии.

Подойдя для проверки документов, росгвардейцы обнаружили, что на дверном замке автомобиля имеются следы повреждения, а под капотом отсутствует аккумулятор. Один из вызвавших подозрение граждан попытался покинуть место происшествия, но был задержан. Второй так увлекся процессом откручивания магнитолы, что заметил сотрудников, только когда к нему обратились.

Задержанные пояснили, что обнаружили автомобиль еще утром, вскрыли его и начали разбирать по запчастям. Аккумуляторную батарею успели продать, вернулись повторно, но были застигнуты в момент совершения преступления сотрудниками Росгвардии.

Хозяин автомобиля узнал о происшествии позже – с его слов, накануне вечером он не смог проехать по засыпанному снегом проезду между гаражами и оставил машину, чтобы вытащить ее на следующий день.

- На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Злоумышленников доставили в отдел полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - сообщила ИА Стерлеград сотрудница пресс-службы Управления ФСВНГ России по РБ Наталья Трутнева.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх