ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии прямо во время свадебного торжества угнали иномарку

В Башкирии прямо во время свадебного торжества угнали иномарку

20 февраля 2017     |  Фото pixabay.com
В Башкирии прямо во время свадебного торжества угнали иномарку
Инспекторы ГИБДД задержали подозреваемого в угоне иномарки. Как стало известно полицейским, злоумышленник в тот день был вместе с владельцем похищенной техники на свадьбе общих знакомых, как вдруг ему опротивел воздух душного кафе и он захотел прокатиться с ветерком.

В Отдел МВД России по Давлекановскому району обратился 22-летний парень. По его словам, у него угнали «Опель», который он припарковал около кафе. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

Уже через несколько часов подозреваемый был задержан инспекторами ГИБДД. Молодой человек дал признательные показания.

По предварительным данным, накануне в одном из кафе города Давлеканово проходил свадебный банкет. В какой-то момент 19-летний гость, находившийся в изрядном подпитии, решил освежиться и выйти из кафе. При этом он забрал из кармана куртки потерпевшего ключи от автомобиля. Ему без особых проблем удалось запустить двигатель чужого автомобиля. Далее молодой человек уехал кататься по городу. Ни для кого не секрет, что алкогольное опьянение и машина - сочетание опасное. Горе-угонщик через короткий промежуток времени совершил ДТП на территории города.

По словам подозреваемого, он был пьян и не отдавал отчета своим действиям.

- Следственным отделом Отдела МВД России по Давлекановскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», - сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх