ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Житель Уфы заявил об угоне, не желая давать автомобиль своей жене

Житель Уфы заявил об угоне, не желая давать автомобиль своей жене

20 февраля 2017     |  Фото fotolia.com
Житель Уфы заявил об угоне, не желая давать автомобиль своей жене
Мужчина очень не хотел давать руль своей возлюбленной и спрятал машину, сообщив жене, что ее угнали. Теперь мужчина понесет наказание за заведомо ложный вызов сотрудников полиции.

Как самому угнать свой автомобиль и при этом понести за это наказание теперь знает 35-летний уфимец. По предварительным данным, накануне горожанка сообщила супругу, что на днях ей понадобится автомобиль для поездки по городу. Муж, видимо находившийся в тот день не в духе, быстро переставил автомобиль, а жене придя в дом, сообщил, что иномарку угнали. При этом, чтобы «преступление» выглядело реальным, уфимец лично позвонил в отдел полиции №6 Октябрьского района, заявив об угоне. На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа.

Сотрудники полиции несколько часов устанавливали детали произошедшего и обнаружили нестыковки. Оказалось, что заявитель солгал, продержав полицейских почти до утра. В итоге горожанин признался, что заявил об угоне, не желая давать автомобиль своей жене.

Теперь мужчина понесет наказание за заведомо ложный вызов сотрудников полиции. Также ему придется объяснить поступок жене, которая, судя по всему, уже не захочет дарить подарок своему «защитнику» на 23 февраля.

В отношении обманщика составлен протокол по статье 19.13 Кодекса об административных правонарушениях «Заведомо ложный вызов специализированных служб».

- Стражи порядка надеются, что мужчина извлек для себя уроки. Ведь то время, которое было потрачено на ложный выезд, могло дорого обойтись людям, которые действительно остро нуждались в помощи сотрудников полиции, - рассказал Фанис Ахметов, сотрудник пресс-службы МВД по Республике Башкортостан.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх