ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе информация об обрушении кровли ТЦ «Мега» оказалась ложной

В Уфе информация об обрушении кровли ТЦ «Мега» оказалась ложной

25 февраля 2017     |  пресс-служба ГУ МЧС РФ по РБ
ТКБ
24 февраля в 21 час 00 минут в оперативно-дежурную смену ФКУ «ЦУКС Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан» поступило сообщение о закрытии ТЦ «Мега» для расчистки широкопролетной кровли. В целях обеспечения безопасности на место прибыли силы и средства Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан в составе 2 единиц техники и 5 человек личного состава, которые произвели осмотр здания, разрушений кровли не обнаружено.

По данным пресс-службы торгового центра, информация об обрушении кровли торгового центра «Мега» не соответствует действительности. В 19 часов 55 минут торговый центр временно приостановил работу в связи с усилением ветра и повышением температуры воздуха, что привело к увеличению снеговой нагрузки на кровлю. Проводятся работы по расчистке от снега широкопролетной кровли.

Главное управление МЧС России по Республике Башкортостан напоминает руководителям и владельцам зданий и помещений о необходимости своевременной очистки от снега широкопролетных кровель во избежание возможных обрушений.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх