ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Житель Казахстана изрезал ножницами троих полицейских в Башкирии

Житель Казахстана изрезал ножницами троих полицейских в Башкирии

3 марта 2017     |  Фото pixabay.com
Житель Казахстана изрезал ножницами троих полицейских в Башкирии
В Уфе 33-летний житель Республики Казахстан, признан виновным в применении насилия в отношении представителей власти и незаконном обороте наркотиков, корр. ИА Стерлеград сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, ночью 17 июня 2016 года возле одного из домов по улице Большая Шелководная города Уфы в рамках операции «Наркозаслон» сотрудниками полиции был остановлен для проверки гражданин. Мужчина, находясь в состоянии наркотического опьянения, повел себя агрессивно. Не желая быть привлеченным к ответственности, злоумышленник нанес множественные раны ножницами трем стражам порядка в область туловища и конечностей, после чего скрылся в неизвестном направлении. Спустя несколько дней подозреваемый был задержан сотрудниками полиции. При обыске в съемной квартире нападавшего было обнаружено запрещенное вещество.

Советским районным судом города Уфы ему назначено 2, 2 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх