ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Ревнивый уфимец убил возлюбленную из-за звонка домофона

Ревнивый уфимец убил возлюбленную из-за звонка домофона

7 марта 2017     |  Фото pixabay.com
Ревнивый уфимец убил возлюбленную из-за звонка домофона
В Башкирии арестован 38-летний уфимец по обвинению в убийстве сожительницы. Преступление произошло ночью 3 марта 2017 года в одной из квартир Калининского района города Уфы, корр. ИА Стерлеград сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

По данным следствия, в ту злополучную ночь 38-летний мужчина пришел домой в нетрезвом состоянии и в этот момент раздался звонок домофона. На почве ревности он избил свою 41-летнюю гражданскую жену. От полученных травм женщина умерла на месте.

Сейчас злоумышленник находится под стражей. Ему уже предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.



Смотрите также
Гость 4008
Гость 4008 от 7 марта 2017 10:31
Сплошное мочилово в этой проклятой уфе
Гость 1211
Гость 1211 от 7 марта 2017 12:57
"Сплошное мочилово в этой проклятой уфе" Ату в других регионах и городах нашей страны прям РАЙ ! Просто бухать нужно меньше! Цены на спиртное поднять в 10 раз, а те кто будут пить самопал и всякую дрянь пусть пьют они сами выбрали себе эту жизнь, им не кто в рот не наливает селом! Если у человека в голове МАРГАРИН ему не чего не поможет, а он многих угробит! Что и мы видим(((
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх