ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии водитель сбил женщину на остановке и 3 км вез ее на крыше автомобиля

В Башкирии водитель сбил женщину на остановке и 3 км вез ее на крыше автомобиля

10 марта 2017     |  Фото fotolia.com
В Башкирии  водитель сбил женщину на остановке и 3 км вез ее на крыше автомобиля
В городе Дюртюли будут судить 33-летнего водителя, сбившего стоявшую на остановке женщину, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе прокуратуры Башкирии.

Как следует из материалов уголовного дела, в феврале 2017 года фигурант дела в состоянии алкогольного опьянения ехал на автомобиле «ВАЗ 2115» из Дюртюлей в село Старосултанбеково.

Пьяный водитель не справился с рулевым управление, свернул на тротуар и сбил 41-летнюю женщину, которая стояла на автобусной остановке с 3-летней дочерью.

Женщину отбросило на крышу транспортного средства. От сильного удара она потеряла сознание.

Не остановив машину, пьяный лихач проехал более 3 км до села Старосултанбеково, где совершил очередное дорожно-транспортного происшествие, въехав в стоявший на обочине автомобиль. В результате столкновения находившаяся на крыше женщина упала в сугроб.

Свидетели случившегося вызвали медиков и полицию. Женщина в тяжелом состоянии была госпитализирована в больницу.

Сотрудники Госавтоинспекции задержали пьяного водителя. По показаниям алкотектора содержание спирта в выдыхаемом водителем воздухе составило 1,3 промилле.

В отношении 33-летнего обвиняемого возбудили уголовное дело по статье «Нарушение ПДД при управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека» УК РФ. На данный момент сбор доказательной базы завершен, обвинительное заключение утверждено прокурором. В ближайшее время дело по существу рассмотрит суд.



Смотрите также
Гость 6959
Гость 6959 от 10 марта 2017 14:45
Свинья... Представляю , какой шок испытала трехлетняя девочка... А если бы на остановке никого не было , что могло бы стать с ребенком...?
Гость 5923
Гость 5923 от 10 марта 2017 22:38
По неосторожности? Ну -ну.
Гость 8789
Гость 8789 от 14 марта 2017 23:10
Да когда, с синеботов будут спрашивать по настоящему с большим реальным сроком, чтоб таким мразям отбивать охоту садится пьяными за руль.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх