ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии оператор склада ювелирных изделий похитила драгоценности на 5 млн рублей

В Башкирии оператор склада ювелирных изделий похитила драгоценности на 5 млн рублей

20 марта 2017     |  Фото pixabay.com
В Башкирии оператор склада ювелирных изделий похитила драгоценности на 5 млн рублей
Прокуратура Башкирии направила в суд уголовное дело в отношении 39-летней уфимки по факту хищения драгоценностей стоимостью более 5 млн рублей. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе прокуратуры РБ.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что обвиняемая работала оператором склада ювелирных изделий, куда поступала бракованная продукция из торговых точек, ювелирных салонов, и других магазинов и складов.

На протяжении трех лет, с 2013 по 2016 годы, злоумышленница похищала вверенные ей ювелирные изделия.

Всего ушлая женщина присвоила более 880 золотых и иных украшений общей стоимостью более 5 млн рублей.

Преступление было выявлено в организации в ходе ревизии. Часть похищенных ювелирных украшений найдена правоохранителями по месту жительства обвиняемой.

Как стало известно ИА Стерлеград, женщина не признала вину в совершении преступления. На ее недостроенный двухэтажный дом в столице Башкирии, банковские счета и изъятые драгоценности в данный момент наложен арест.

В отношении 39-летней обвиняемой возбудили уголовное дело по статье «Присвоение имущества в особо крупном размере» УК РФ. На данный момент сбор доказательной базы завершен, обвинительное заключение утверждено прокурором. В ближайшее время дело по существу рассмотрит суд.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх