ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В столице Башкирии лихач сбил двоих гаишников и врезался в патрульную машину

В столице Башкирии лихач сбил двоих гаишников и врезался в патрульную машину

21 марта 2017     |  Фото fotolia.com
В столице Башкирии лихач сбил двоих гаишников и врезался в патрульную машину
В Октябрьском районе города Уфы ВАЗ-2114 совершил наезд на инспекторов ГИБДД и водителя другого автомобиля. Полицейским и автомобилисту понадобилась помощь медиков, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по РБ.

По предварительным данным, 20 марта около 18 часов экипаж Полка ДПС ГИБДД Управления МВД России по г. Уфе на улице Энтузиастов остановил за нарушение водителя автомашины "Хендай". Мужчина не был пристегнут ремнем безопасности. Оформление протокола происходило на улице, в этот момент с улицы Менделеева на улицу Энтузиастов свернул ВАЗ-2114. Его водитель совершил наезд на стоявших людей. Затем легковой автомобиль столкнулся с припаркованной патрульной машиной ГИБДД. В результате двоим инспекторам ДПС и водителю иномарки потребовалась помощь медиков.

В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства произошедшего дорожно-транспортного происшествия.



Смотрите также
Гость 2722
Гость 2722 от 22 марта 2017 06:43
-наверное у патрульных сотрудников сейчас задокументируют "синяки" на пальчике или "устойчивый испуг на лице,приведший к тяжелым психологическим травмам"...Я видел этот "наезд". Его наездом могут назвать только "заинтересованные люди". По распоряжению руководства это обязательное действие для "гайцов".
Гость 2209
Гость 2209 от 22 марта 2017 11:09
Не знаю насчет патрульных, но у водителя другой машины сложный перелом ноги с долгой реабилитацией.
Гость 6336
Гость 6336 от 22 марта 2017 16:35
У одного гаишника трещина в руке, у другого сотряс, парню на акценте коленную чашечку выбило, может вообще колекой остаться...
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх