ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Вице-мэр башкирского города стал фигурантом уголовного дела

Вице-мэр башкирского города стал фигурантом уголовного дела

23 марта 2017     |  Фото surb.sledcom.ru
Вице-мэр башкирского города стал фигурантом уголовного дела
В Башкирии 58-летний первый заместитель главы администрации города Нефтекамска подозревается в превышении должностных полномочий, корр. ИА Стерлеград сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что чиновник в марте 2014 года, являясь и.о. мэра Нефтекамска, вынес постановление в интересах Общества с ограниченной ответственности "БНПС-Инвест", изменяющее разрешенный вид использования земельного участка в Нефтекамске.

По словам собеседницы информационного агентства, земельный участок изначально был выделен коммерческой фирме для обслуживания строительства жилых домов, но разрешенный вид использования по решению злоумышленника был изменен на проектирование и строительство группы жилых домов, причем была нарушена процедура выделения участков и не указана сумма оплаты аренды. В результате муниципалитету причинен материальный ущерб в размере более 4,5 млн рублей.

По материалам УФСБ по Башкирии в отношении чиновника возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий». Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.


Смотрите также
Гость 2260
Гость 2260 от 24 марта 2017 13:20
А фамилия у него есть?
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх