ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Совместный патруль Росгвардии и полиции спас уфимку от вооруженного ножом дебошира

Совместный патруль Росгвардии и полиции спас уфимку от вооруженного ножом дебошира

28 марта 2017     |  Фото pixabay.com
Совместный патруль Росгвардии и полиции спас уфимку от вооруженного ножом дебошира
В г. Уфе (Республика Башкортостан) в ходе патрулирования в Ленинском районе города военнослужащие специального моторизованного батальона Росгвардии и сотрудники полиции ОП №4 получили сообщение о бытовом конфликте. По информации очевидцев из дома доносились женские крики о помощи.

На месте происшествия был обнаружен мужчина, вооруженный ножом. Он угрожал своей сожительнице расправой. Злоумышленника попросили бросить нож, выбрав момент, женщину отвели в безопасное место. Вскоре совместными уверенными и слаженными действиями правоохранителей дебошир был блокирован. Осознав безвыходность ситуации, он сдался.

- 31-летнего задержанного доставили в отдел полиции. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством», - сообщила ИА Стерлеград сотрудница пресс-службы Управления ФСВНГ России по РБ Наталья Трутнева.



Смотрите также
Гость 5400
Гость 5400 от 28 марта 2017 12:27
Это ихняя повседневеная работа, не надо делать героизм
Гость 4415
Гость 4415 от 28 марта 2017 16:31
раньше в милиции это называли бытовухой, а теперь в полиции одни герои служат.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх