ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Житель Башкирии убил жену, ранил себя и обвинил во всем грабителей

Житель Башкирии убил жену, ранил себя и обвинил во всем грабителей

28 марта 2017     |  Фото surb.sledcom.ru/
Житель Башкирии убил жену, ранил себя и обвинил во всем грабителей
В Башкирии пенсионер зарезал сожительницу, ранил себя и обвинил во всем несуществующих грабителей. Преступление произошло вечером 26 марта 2017 года в одной из квартир города Агидели, корр. ИА Стерлеград сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что вечером 26 марта 2017 года 63-летний пенсионер и его гражданская жена вернулись домой из гостей, где распивали алкогольные напитки. Между мужчиной и женщиной возникла ссора, которую слышали соседи. В ходе конфликта пенсионер нанес ножом множественные удары своей 54-летней сожительнице, от которых она умерла.

Желая скрыть убийство, злоумышленник ударил себя ножом и вызвал скорую помощь, а медикам сказал, что на них с женой напали грабители.

По словам собеседницы информационного агентства, предварительная проверка версии мужчины показала, что он пытается уйти от ответственности и выдать совершенное им преступление за нападение грабителей.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх