ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » «Земский доктор» получила «подъемные» и сбежала из Башкирии

«Земский доктор» получила «подъемные» и сбежала из Башкирии

28 марта 2017     |  Фото fotolia.com
«Земский доктор» получила «подъемные» и сбежала из Башкирии
Судебные приставы Кушнаренковского района возбудили исполнительное производство о взыскании полумиллона рублей подъемных денег с врача, которая по программе «Земский доктор» получила миллион рублей разовых выплат, но вскоре уволилась, не отработав в сельской местности и половины оговоренного в контракте срока. Размер «подъемных», который подлежит возврату составляет порядка 500 тысяч рублей.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе УФССП РФ по РБ, в рамках исполнительного производства судебный пристав ограничил непоседливую должницу в праве на выезд за пределы РФ и наложил запрет регистрационных действий в отношении принадлежащего ей объекта недвижимости. Кроме того, в ходе исполнительных действий приставу удалось выяснить, что девушка устроилась на другую работу на Чукотке и получает стабильную зарплату. В связи с этим постановление об обращении взыскания на заработную плату должницы незамедлительно было направлено по ее новому месту работы.

В настоящее время из заработной платы должница ежемесячно удерживаются денежные средства в счет погашения задолженности. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх