ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии из бюджета похищено более 4,5 млн рублей

В Башкирии из бюджета похищено более 4,5 млн рублей

30 марта 2017     |  Фото surb.sledcom.ru
В Башкирии из бюджета похищено более 4,5 млн рублей
В Башкирии по материалам ОСБ УФСИН России по РБ и Управлением ФСБ России по РБ возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств казенного учреждения, корр. ИА Стерлеград сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

По данным следствия, между ФКУ ИК-7 УФСИН России по Республике Башкортостан и АО «АСТЕЙС» был заключен государственный контракт на сумму более 4,5 млн рублей на поставку электрооборудования и дополнительное соглашение на его монтаж. В июне прошлого года представителями сторон договора были подписаны товарная накладная и акт о выполнении поставки и монтажа оборудования соответственно, однако фактически электрооборудование не поступало и не монтировалось.

По словам собеседницы информационного агентства, на основании фиктивных документов более 4,5 миллионов рублей были необоснованно перечислены из федерального бюджета в АО «АСТЕЙС».

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх