ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » За последние сутки в ДТП в Башкирии погибли 5 человек, еще 13 пострадали

За последние сутки в ДТП в Башкирии погибли 5 человек, еще 13 пострадали

30 марта 2017     |  Фото УГИБДД МВД по РБ
За последние сутки в ДТП в Башкирии погибли 5 человек, еще 13 пострадали
За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано двенадцать дорожно-транспортных происшествий, в них пять человек погибли и тринадцать получили травмы, сообщили ИА Стерлеград в УГИБДД МВД по Башкирии.

Утром в Бураевском районе на 135 км автодороги Уфа-Янаул 28-летний уфимец, управляя грузовой автомашиной «Мерседес Бенц», будучи лишенным права управления автомобилем, предположительно, не справился с управлением и столкнулся со встречным грузовиком «Ман». В результате аварии водитель «Мерседеса» скончался на месте.

Вечером того же дня в 21 час 50 минут в Иглинском районе на ул. Вокзальная с.Урман 23-летний местный житель совершил наезд на 35-летнего местного жителя, предположительно, шедшего по проезжей части. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался в карете скорой помощи.

Буквально через пол часа в Краснокамском районе на 84 км автодороги Дюртюли-Нефтекамск 47-летний житель г.Агидель за рулем ВАЗ-2110, предположительно, не справился с управлением и совершил столкновение со встречной «Ладой Калина», под управлением 40-летнего местного жителя. В результате аварии оба водителя и 31-летний пассажир «Калины» скончались на месте происшествия. Так же в салоне «Калины» находился 11-летний мальчик, которого с травмами госпитализировали.

За сутки сотрудниками Госавтоинспекции пресечено порядка трех с половиной тысяч нарушений правил дорожного движения, 69 водителей задержаны за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх