ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе приставы арестовали авто должника, и только после этого он оплатил 62 штрафа

В Уфе приставы арестовали авто должника, и только после этого он оплатил 62 штрафа

3 апреля 2017     |  Фото r02.fssprus.ru, пресс-служба УФССП России по РБ
В Уфе приставы арестовали авто должника, и только после этого он оплатил 62 штрафа
Судебные приставы арестовали автомобиль должника, и только после этого он оплатил 62 штрафа за нарушение скоростного режима.

В Орджоникидзевском районном отделе г. Уфы на исполнении находилось 62 исполнительных производства в отношении злостного нарушителя правил дорожного движения о взыскании штрафов ГИБДД за превышение скорости на общую сумму 34 тысячи рублей.

В рамках исполнительных производств судебный пристав-исполнитель применил в отношении должника полный комплекс мер принудительного взыскания. Однако мужчина не предпринял никаких мер к добровольной оплате штрафов.

В ходе рейдовых мероприятий, проведенных совместно с органами ГИБДД, должник был обнаружен на принадлежащем ему автомобиле, на который незамедлительно был наложен арест.

В результате уже на следующий день мужчина в полном объеме погасил имеющуюся у него задолженность – и штрафы ГИБДД на 34 тысячи рублей, и 16 тысяч рублей исполнительского сбора. Сводное исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

- С начала года судебные приставы республики в рамках более чем 4 тысяч исполнительных производств произвели арест имущества должников, - сообщила Аделя ТИМИРКАЕВА, специалист ОВСМИ УФССП России по Республике Башкортостан.




Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх