ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Жителю Уфы, торговавшему наркотиками, предстоит отбыть 16 лет в местах лишения свободы

Жителю Уфы, торговавшему наркотиками, предстоит отбыть 16 лет в местах лишения свободы

3 апреля 2017     |  Фото pixabay.com
Жителю Уфы, торговавшему наркотиками, предстоит отбыть 16 лет в местах лишения свободы
Верховный суд Башкирии утвердил приговор 28-летнему местному жителю, торговавшему наркотиками.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканской прокуратуры, ранее суд первой инстанции приговорил его к 16 годам лишения свободы и штрафу в 120 тыс рублей за незаконный сбыт наркотиков и покушение на его совершение.

В суде установлено, что в ноябре 2015 года подсудимый сбыл своему знакомому за 500 рублей разовую дозу наркотика «скорость», после чего был задержан правоохранителями.

Стражи порядка также обнаружили и изъяли у подсудимого крупную партию запрещенного вещества массой более 212 г. Указанный наркотик был расфасован более чем в 200 пакетиков и хранился дома у подсудимого.

Осужденный мужчина не согласился с решением Калининского районного суда города Уфы и обжаловал его в апелляционном порядке.

Как стало известно ИА Стерлеград, Верховный суд Башкирии отклонил доводы его жалобы и в соответствии с позицией государственного обвинителя оставил приговор в силе. Отбывать наказание преступнику предстоит в исправительной колонии строгого режима.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх