ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Уфимец, убивший бизнесмена из-за распределения пассажирских маршрутов, арестован

Уфимец, убивший бизнесмена из-за распределения пассажирских маршрутов, арестован

4 апреля 2017     |  Фото СУ СКР по Башкирии, surb.sledcom.ru
Уфимец,  убивший бизнесмена из-за распределения пассажирских маршрутов, арестован
В Башкирии 46-летнему уфимцу предъявлено обвинение в убийстве предпринимателя в Октябрьском районе города Уфы, корр. ИА Стерлеград сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Напомним, ранее сообщали, Следком Башкирии возбудил уголовное дело по факту убийства возле одного из автосалонов в Уфе. Преступление произошло вечером 29 марта на улице Жукова в Октябрьском районе города Уфы.

В ходе следственных действий стражам порядка удалось задержать подозреваемого. Им оказался 46-летний уфимец, ранее работающий в руководстве одной из компаний-перевозчиков. В настоящее время злоумышленник находится под стражей, ему предъявлено обвинение по статье «Убийство».

По данным следствия , в тот злополучный день 46-летний предприниматель и 39-летний индивидуальный предприниматель в сфере пассажирских перевозок встретились для выяснения отношений по поводу распределения маршрутов. При разговоре двух коммерсантов в машине потерпевшего между ними возникла ссора, в ходе которого 46-летний мужчина нанес 39-летнему смертельный удар ножом.

Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх