ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Житель Уфы подозревается в применении насилия в отношении представителя власти

Житель Уфы подозревается в применении насилия в отношении представителя власти

4 апреля 2017     |  Фото fotolia.com
Житель Уфы подозревается в применении насилия в отношении представителя власти
Житель города Уфы подозревается в применении насилия в отношении представителя власти, корр. ИА Стерлеград сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Напомним, ранее сообщали, вечером 27 марта патрульный экипаж возле дома по улице Мингажева заметил подозрительного мужчину, который пытался взломать капот припаркованной машины. Увидев полицейский, мужчина сел в стоявший рядом ВАЗ-2107 и попытался скрыться. На улице Достоевского «Жигули» были вынуждены остановиться из-за автомобильной пробки. Тогда один из сотрудников полиции предпринял попытку задержать мужчину. Однако тот резко начал движение, задев стоявший рядом транспорт и сбив стража порядка.

Пострадавший сотрудник полиции с травмами госпитализирован в больницу. В ходе оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый в совершении дорожно-транспортного происшествия и, возможно причастный к покушению на кражу из транспорта, задержан. Им оказался 28–летний местный житель.

В настоящее время по данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении 28-летнего жителя города Уфы по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти).



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх