ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Житель Уфы пьяным сел за руль «ГАЗели» из-за тяжелой жизненной ситуации

Житель Уфы пьяным сел за руль «ГАЗели» из-за тяжелой жизненной ситуации

5 апреля 2017     |  Фото УГИБДД МВД по РБ
Житель Уфы пьяным сел за руль «ГАЗели» из-за тяжелой жизненной ситуации
Накануне вечером, 4 апреля 2017 года, сотрудниками ГИБДД в Уфимском районе Башкирии на 1328-ом километре трассы М-7 был остановлен пассажирский микроавтобус «ГАЗ-32213», под управлением 51-летнего уфимца, который управлял транспортом не пристегнутый ремнем безопасности.

В ходе проверки документов инспектор ГИБДД выявили у водителя признаки алкогольного опьянения. Результат освидетельствования подтвердил опасения стражей порядка, который показал 1,385 мг/л. Сам пьяный водитель пояснил сотрудникам полиции, что причиной употребления алкоголя стало сложная жизненная ситуация в семье. Распив спиртные напитки вместе с другом в Уфе, они направились в деревню Красный Яр. Стоит отметить, что пассажир и друг водителя за время разбирательства так и не проснулся, находился в салоне транспортного средства.

Как сообщили ИА Стерлеград в УГИБДД МВД по Башкирии, нарушителя ждет крупный административный штраф (30000 рублей) и лишение права управления сроком до 2 лет. Микроавтобус «ГАЗ-32213» задержан и помещен на спец стоянку.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх