ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Уфимец угнал собственный автомобиль, только чтобы не платить по долгам

Уфимец угнал собственный автомобиль, только чтобы не платить по долгам

7 апреля 2017     |  Фото пресс-службы УФССП России по РБ, r02.fssprus.ru
Уфимец угнал собственный автомобиль, только чтобы не платить по долгам
Уфимец угнал собственный автомобиль, только чтобы не платить по долгам. Но в итоге судебные приставы, дважды арестовав автотранспорт должника, взыскали полумиллионный долг.

В Советском районном отделе судебных приставов г.Уфы были возбуждены исполнительные производства о взыскании с уфимца задолженности по алиментам и кредитным платежам на общую сумму около 500 тысяч рублей.

Мужчина нигде официально не работал, никаких мер по выплате долгов не предпринимал. В связи с этим судебным приставом было вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении автомобиля Audi A6, принадлежащего должнику. Машина была арестована и оставлена на ответственное хранение бывшей супруге уфимца, которая является взыскателем по алиментам. Однако мужчина, вместо решения проблемы с погашеним долгов, создал новые - угнал у бывшей жены свой арестованный автомобиль.

Судебный пристав в ходе дальнейших исполнительных действий обнаружила иномарку во дворе дома, где проживает должник. Но на этот раз ее не просто арестовали, но и эвакуировали на специализированную стоянку.

В результате, через несколько дней должник в полном объеме погасил полумиллионную задолженность.После оплаты исполнительского сбора, а также расходов по эвакуации и хранению автотранспортного средства на специализированной стоянке, автомобиль был возвращен владельцу. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, сообщила Аделя ТИМИРКАЕВА, специалист ОВСМИ УФССП России по Республике Башкортостан.



Смотрите также
Гость 5388
Гость 5388 от 9 апреля 2017 18:35
Какая мы богатая страна-даже у безработного иномарка и полляма в загашнике и похоже не последние.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх