ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Житель Уфы стал жертвой мошенников при покупке снегоуборочной машины

Житель Уфы стал жертвой мошенников при покупке снегоуборочной машины

11 апреля 2017     |  Фото pixabay.com
Житель Уфы стал жертвой мошенников при покупке снегоуборочной машины
По словам потерпевшего, большое количество выпавших осадков заставили его задуматься о приобретении снегоуборщика. Но вот только покупка через интернет обернулась для горожанина лишь потерей денег.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии, в марте этого года уфимец решил «вооружиться» снегоуборщиком, для того чтобы наконец-таки очистить свой двор от снега. Просмотрев большое количество предложений в интернете, горожанин смог подобрать мощную и в ту же очередь привлекательную по цене технику стоимостью 25 тысяч рублей.

Продавец пообещал выслать товар сразу после оплаты. Уфимец перечислили деньги, но покупку так и не получил. Все попытки связаться с представителями веб-магазина не увенчались успехом. Через некоторое время мужчина обратился в полицию. К этому времени сайт со снегоуборочной техникой уже исчез.

Стражи порядка проводят проверку. Тем временем, мужчина рассказал, что снег во дворе ему пришлось вычищать обычной лопатой.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх