ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе водитель внедорожника сбил ребенка и скрылся с места ДТП

В Уфе водитель внедорожника сбил ребенка и скрылся с места ДТП

12 апреля 2017     |  Фото pixabay.com
В Уфе водитель внедорожника сбил ребенка и скрылся с места ДТП
В Уфе сотрудники Госавтоинснпекции задержали мужчину по подозрению в наезде на 12-летнюю школьницу и неоказании помощи потерпевшей, сообщили ИА Стерлеград в городском отделе ГИБДД.

Полицейские установили личность водителя, им оказался 44-летний уроженец Уфимского района, который управлял внедорожником Mitsubishi Outlander. В результате на водителя составлен административный материал по ст. 12.27 ч.2 КоАП РФ, для дальнейшего разбирательства доставлен в отдел полиции.

ДТП произошло в 11 апреля в 10 часов напротив дома №45 по улице Рихарда Зорге в Уфе. Водитель внедорожника, следуя по местному проезду в сторону улицы Шафиева, сбил 12-ти летнюю девочку, которая переходила дорогу в неустановленном месте. Пострадавшая с травмами обратилась в травмпункт и после оказания медицинской помощи была отпущена домой.



Смотрите также
Гость 2733
Гость 2733 от 12 апреля 2017 14:12
...уголовное дело нужно было завести , а не административное... По местному проезду он должен был ехать с минимальной скоростью... Наехал и ещё сбежал трусливо... ( если Вы , совершенно посторонний человек , увидете умирающего человека и не вызовете скорую и не попытаетесь помочь , на вас заведут уголовное дело ) , а на виновника , который наехал и бросил умирать - административное... Ну просто ужас - что за законы... Ощущение такое : что они написаны для чиновников и кто за рулем...
Гость 3948
Гость 3948 от 12 апреля 2017 15:01
раньше законы писали ЦК КПСС и пленум. а сейчас пишут обычные уголовники. которые добрались до власти.
Гость 5881
Гость 5881 от 13 апреля 2017 13:59
Понять и простить...
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх