ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии женщина угнала машину и оставила 2-летнего сына чужим людям

В Башкирии женщина угнала машину и оставила 2-летнего сына чужим людям

12 апреля 2017     |  Фото ИА Стерлеград
В Башкирии женщина угнала машину и оставила 2-летнего сына чужим людям
На днях в городе Белебее 26-летняя женщина заявила в полицию о пропаже 2-летнего сына, но при этом сама стала фигуранткой сразу двух дел – уголовного и административного, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканского МВД.

По информации полицейского ведомства, накануне жительница Белебея распивала спиртные напитки в компании соседей по общежитию. В какой-то момент ей захотелось покурить. Женщина надела чужую куртку и с 2-летним сыном вышла на улицу. В кармане куртки она обнаружила ключи от транспорта. На улице женщина встретила другого общежитского знакомого с приятелями. Компания направлялись в магазин за спиртными напитками.

Женщина предложила съездить с ними на машине, хотя хозяин транспорта разрешения на это не давал. По возвращению, горе-мать оставила ключи от автомобиля и самого сына друзьям и ушла пить к первому соседу.

Знакомые, не зная, что делать с маленьким ребенком и автомобилем, отвезли малыша знакомой. А вазовскую «десятку» бросили на обочине за Белебеем, так как в нем закончился бензин.

Стало известно, что в настоящее время малышу ничего не угрожает, горе-мать находится под подпиской о невыезде. Судьбу горе-мамаши будет решать комиссия по делам несовершеннолетних. По этому делу возбуждено уголовное дело по статье «Угон». Также женщине вменяют неисполнение родительских обязанностей.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх