ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии трое злоумышленников зверски избили 25-летнего мужчину

В Башкирии трое злоумышленников зверски избили 25-летнего мужчину

22 апреля 2017     |  Фото pixabay.com
В Башкирии трое злоумышленников зверски избили 25-летнего мужчину
В городе Туймазы в результате возникшего конфликта пострадал 25-летний местный житель. Чтобы избежать дальнейших побоев, молодой человек уехал с места происшествия на чужой автомашине, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по РБ.

В Отдел МВД России по Туймазинскому району поступило сообщение об обращении в больницу города Туймазы за медицинской помощью 25-летнего местного жителя. Молодой человек поступил в медицинское учреждение с телесными повреждениями, которые, по его словам, ему нанесли трое неизвестных. Сотрудники полиции установили личности всех участников происшествия.

По предварительной версии, молодой человек вышел из частного дома на улицу, чтобы проверить почтовый ящик. В этот момент возле него остановился автомобиль «Honda». Сидевшие в салоне трое местных жителей - 58, 38 и 37 лет, поинтересовались, как им найти некоего мужчину. Парень ответил, что не знает, после чего сделал им замечание по поводу того, что они ездят на машине в состоянии алкогольного опьянения. Троице это не понравилось и они начали выяснять с молодым человеком отношения. Конфликт перерос в рукоприкладство.

Спасаясь от нападавших, горожанин заскочил на водительское сидение оппонентов, заблокировал двери и сообщил о своих действиях по телефону «112». Владельцы авто попытались проникнуть в салон, однако парень уехал с места происшествия в больницу, где ему оказали первую помощь.

Проведенный анализ на содержание в крови алкоголя показал, что двое из сидевших в иномарке мужчин на момент произошедшего находились в состоянии алкогольного опьянения. Третий, 58-летний горожанин, от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

Срок рассмотрения данного инцидента продлен до 30 суток. Для принятия процессуального решения необходимо заключение судебно-медицинской экспертизы, которая будет проведена после выписки 25-летнего туймазинца из больницы. Предварительно установлено, что молодой человек уехал на чужом авто исходя из крайней необходимости.

Сейчас сотрудники полиции проводят дальнейшую проверку по установлению всех обстоятельств произошедшего.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх