ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Житель Башкирии отдал аферистам 360 тысяч ради снятия «венца безбрачия»

Житель Башкирии отдал аферистам 360 тысяч ради снятия «венца безбрачия»

28 апреля 2017     |  Фото pixabay.com
Житель Башкирии отдал аферистам 360 тысяч ради снятия «венца безбрачия»

Неразделенная любовь заставила жителя города Туймазы поверить в порчу, которая якобы не давала ему найти свою вторую половину. Чтобы снять «венец безбрачия» и вернуть ту самую, он отдал целительницам крупную сумму денег.

«Венец безбрачия» - распространенное выражение, которое означает, что в результате магического обряда (порчи) у человека якобы возникают серьезные проблемы в отношениях с противоположным полом.

Как установили полицейские, в январе этого года потерпевший познакомился с симпатичной девушкой. У них завязались теплые отношения, которые, к великому сожалению кавалера, продлились не более двух месяцев – пара рассталась. Страдания от неразделенной любви мучили жителя города Туймазы настолько сильно, что он решил прибегнуть к помощи экстрасенсов.

В интернете он нашел не одного медиума, а сразу двух. Они заверили, подавленного горем парня, что все будет у него, как в концовках лучших мелодрам. Но вот только для исцеления требовались деньги. Мужчина перевел на их счета более 360 тысяч рублей.

В какой-то момент влюбленный в самом деле ненадолго позабыл о бывшей подруге. Но это скорее связано с тем, что он стал подсчитывать количество денег, отданных «телефонным магам». И в это самое время "волшебницы и целительницы" исполнили, пожалуй, свой самый лучший трюк – бесследное исчезновение. Потерпевший обратился в полицию.

Стражи порядка проводят проверку. Девушка по-прежнему не вернулась. А о том снят ли «венец безбрачия» известно только скрывшимся колдуньям.

Следственным отделом Отдела МВД России по Туймазинскому району по факту мошенничества решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации, сообщила пресс-служба МВД по Башкирии.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх