ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Житель Уфы попался на уловку афериста при покупке «Лады Ларгус»

Житель Уфы попался на уловку афериста при покупке «Лады Ларгус»

2 мая 2017     |  Фото fotolia.com
Житель Уфы попался на уловку афериста при покупке «Лады Ларгус»
Горожанин перечислил злоумышленнику предоплату в размере 10 тысяч рублей за машину, но так ее и не увидел, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по РБ.

На днях в дежурную часть отдела полиции №9 Управления МВД России по городу Уфе обратился 29-летний житель с сообщением о мошенничестве. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Как установили полицейские, горожанин накануне нашел на сайте «Авито» объявление о продаже автомобиля «Лада Ларгус». Позвонил по номеру телефона, чтобы обсудить условия сделки. Продавец сообщил покупателю о большом спросе, а также о том, что авто скорее всего, будет продано уже вечером. Но также владелец сказал, что если его легковушка действительно приглянулась, то он прибережет ее при условии, что будет внесена предоплата.

Как только потенциальный клиент перечислил 10 тысяч рублей, продавец автомашины скрылся и перестал отвечать на телефонные звонки. Мужчина понял, что стал жертвой мошенника и сразу же обратился в полицию.

Сотрудники полиции проводят проверку. Следственным отделом отдела полиции №7 Управления МВД России по городу Уфе по факту мошенничества возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 Уголовного кодекса Российской Федерации.


Смотрите также
Гость 3392
Гость 3392 от 2 мая 2017 20:23
Без лоха жизнь плоха!

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх