ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии любителя элитного чая «развели» мошенники

В Башкирии любителя элитного чая «развели» мошенники

3 мая 2017     |  Фото pixabay.com
В Башкирии любителя  элитного чая «развели» мошенники
Китайский красный чай сорта "Цзинь Цзюнь Мей" считается дорогостоящим напитком. Именно при заказе этого напитка стоимостью три тысячи рублей, житель Уфы стал жертвой аферистов, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по РБ.

Видимо традиционный чай настолько надоел мужчине, что он решил перейти на китайский чай. Вот только на прилавках обычных магазинов его не так-то просто купить. Некоторые знатоки завариваемых напитков даже пишут, что для сборки 500 граммов этого чудодейственного чая требуется два дня и двадцать высококвалифицированных сборщиков.

Уфимец заказал на одном из интернет-сайтов небольшое количество этого заварки, отдав за это три тысячи рублей. Вот только товара он так и не получил. Все попытки связаться с представителями веб-магазина не увенчались успехом. Уфимский чаеман обратился в полицию.

Стражи порядка проводят проверку. Следственным отделом отдела полиции №6 Управления МВД России по городу Уфе по факту мошенничества решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 Уголовного кодекса Российской Федерации.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх