ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе задержали двух байкеров, которые решили поиграть с полицией в «догонялки»

В Уфе задержали двух байкеров, которые решили поиграть с полицией в «догонялки»

11 мая 2017     |  Фото отдел ГИБДД Управления МВД России по городу Уфе
В Уфе задержали двух байкеров, которые решили поиграть с полицией в «догонялки»
В Уфе задержаны двое водителей мотоциклов за неповиновение законному требованию сотрудников полиции, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе городского отдела ГИБДД.

Днем 10 мая на Демском повороте в сторону Сипайлово сотрудниками Госавтоинспекции были замечены два водителя, управлявшие мотоциклами «Yamaha». У водителей двухколесного транспортного средства отсутствовали государственные регистрационные знаки. Было принято решение об остановке данных мотоциклов, но байкеры не подчинились требованиям инспекторов. Стражи порядка, включив проблесковые маячки и специальный звуковой сигнал, начали преследовать злостных нарушителей и передали данные мотоциклов на задержание другим экипажам дорожно-патрульной службы.

Вскоре сотрудники Госавтоиспекции мотоцикл «Yamaha» был остановлен напротив дома №18 по улице М. Жукова. А другой байкер скрылся в направлении улицы Набережной. После того, как водителя мотоцикла остановили, он совершил падение. При задержании, инспектор получил травму ноги. Другой байер был остановлен напротив дома №3 по улице Набережной.

За неповиновение законному требованию сотрудников полиции в отношении нарушителей были составлены административные материалы. Им грозит административный арест на срок до 15 суток.


Смотрите также
Гость 8576
Гость 8576 от 11 мая 2017 15:04
Романтики с большой дороги в догонялки играют
Гость 6771
Гость 6771 от 11 мая 2017 19:32
Таких романтиков за неповиновение надо отстреливать.
Гость 9755
Гость 9755 от 13 мая 2017 15:50
в данном случае конфискация транспортного средства , или штраф -двукратный стоимости мотоцикла .при повторном нарушении лишение прав пожизненно .что твориться на дорогах - особенно по вине пьяных водителей ...это как сводка с фронтов ...
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх